представляет уникальный курс по ресторанному бизнесу

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология. Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении. В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория: Приглашаем принять участие в официальном открытии выставки 25 октября года в Товары для продажи в точках ресторанов и гостиниц, товары и оборудование для обеспечения деятельности предприятий ресторанно-гостиничной индустрии. Готовые к употреблению пищевые товары.

Выставки гостинично-ресторанного дела

Раппопорт с удовольствием внедряет в гастрономическое пространство Москвы новые, ранее не виданные форматы. С чем была связана такая выжидательная пауза? В любом бизнесе наступают периоды, когда необходимо остановиться и осмотреться по сторонам. За предыдущие три года мы открыли 16 ресторанов, и нам захотелось взять время на раздумья.

Перевод контекст"ресторанный бизнес" c русский на английский от Reverso Context: Выставки (Австралия и Океания) в категории"Гостиничный.

Число ресторанов увеличивается не только в крупных городах, но и по всей России. Растет уровень жизни, увеличиваются доходы населения, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. Это делает ресторанный бизнес привлекательным с точки зрения выгодного вложения средств. Все реже встречается отношение владельца к своему ресторану как к игрушке, все чаще — как к серьезному предприятию, приносящему доход.

Рестораторы открывают новые рестораны. Оптовые и розничные компании, задумывающиеся о новых видах деятельности, все чаще обращают внимание на ресторанный бизнес. Растет количество как крупных игроков на ресторанном рынке, так и тех, кто только открывает свой первый ресторан, строя большие планы на будущее. На книжной выставке, организованной на абонементе научной литературы ИБК, представлена учебная и научная литература, раскрывающая все секреты ресторанного бизнеса.

Список литературы к выставке Акопян А. Как создать профессиональную команду: Современные розничные и ресторанные технологии, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания:

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Важное бизнес-преимущество выставки «Гостинично-ресторанный бизнес» состоит в том, что она проходит на одной площадке с выставкой «Курорты.

Алкоголю закрывают вход со двора. Татарстан может ограничить продажу спиртного в жилых домах Модератор: Также в проекте говорится о запрете продажи алкоголя магазинами, если те расположены непосредственно во дворах. Если Госсовет одобрит законопроект, его положения вступят в силу через полгода после опубликования. По данным депутата, аналогичные законы действуют в Якутии, Амурской, Тульской и Курской областях.

Напомним, что сейчас по региональному закону магазинам запрещено продавать алкоголь с 22 часов до 10 утра. В году Госсовет ввел дополнительные ограничения для общепита. Депутаты запретили размещение баров в жилых домах и пристроях к ним. Кафе и ресторанам оставили возможность продавать алкоголь в точках общепита, устроенных в многоквартирных домах, но при условии, что вход в заведение не находится со стороны двора. Такие ограничения власти объясняли жалобами жильцов домов, где располагаются магазины, которые под видом баров продолжают торговать спиртными напитками после

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Именно в это время на Российском рынке наблюдается пик деловой активности. Ведущие отечественные и зарубежные фирмы, занятые в сфере производства и реализации товаров для туристической отрасли нуждаются в проведении новых рекламных компаний и расширении рынков. Ярмарка открывает дорогу новым торговым маркам, передовым технологиям производства и индустрии гостеприимства, которые несоизмеримо повышают уровень сервиса, прогрессивным формам сотрудничества отечественных и зарубежных фирм.

РФ» будет проходить мероприятие «Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания. Выставка.

Как помочь малому и среднему бизнесу на севере около 6 минут на чтение 4 марта г. На прошлой неделе в администрации города местный союз промышленников и предпринимателей провел круглый стол о мерах господдержки для таких компаний, особое внимание уделялось северным территориям. На одной площадке в Братске собрались мэры северных городов и районов области, депутаты Заксбрания, представители прокуратуры, профсоюзов, банков, науки, институтов поддержки бизнеса, руководители предприятий и предприниматели.

Открывая встречу, мэр Братска Сергей Серебренников отметил, что это не разовое мероприятие, работа по поддержке малого и среднего бизнеса ведется системно и обязательно будет продолжена. У города уже есть опыт успешной работы с бизнесом. В году в Братске имущественную, консультационную и финансовую поддержку получили свыше 1,5 тысячи предпринимателей, благодаря этим мерам удалось создать около новых и сохранить более рабочих мест.

Своим опытом братчане готовы делиться с соседями, чтобы объединить усилия. Впервые предпринимателям Братска из городского бюджета предоставили 10 миллионов рублей субсидий на приобретение оборудования. Поддержала градоначальника и председатель думы Братска Лариса Павлова. Северным территориям гораздо сложнее реализовывать свои начинания.

ВЫСТАВКИ АЗИИ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ, УСЛУГИ, МАГАЗИНЫ

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки.

Растет количество предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.

Международная выставка продукции и услуг, связанных с ресторанным бизнесом 3rd Gaishoku Food Table или коротко GFT пройдет с 14 по 16 .

Это выставка , которая проводится раз в два года в выставочном центре Фьера Ро и каждый раз подтверждает свое лидерство в сфере профессионального оборудования для ресторанов и гостиниц, являясь настоящей площадкой международного бизнеса. Так выставка была отмечена рекордным количеством участников: Я тоже побывала на этой выставке и хочу поделиться с вами своими впечатлениями и, возможно, дать новые идеи. Прежде всего нужно отметить, что экспозиция выставки разделена на тематические павильоны, в году их было четырнадцать, а в году организаторы планируют добавить еще два павильона.

Так что здесь представлен широчайший ассортимент любого гостинично-ресторанного оборудования, которое понадобится для успешного бизнеса — вот на какие темы разделена выставка: Все новинки в гостиничной сфере —оборудование, одежда, аксессуары и предметы интерьера для отелей, информационные технологии. Ах, самый вкусный в мире итальянский кофе!

Предпринимателей Хакасии приглашают на выставку ресторанного бизнеса

Версия для печати Ресторанный бизнес сквозь призму выставки Среди официальных лиц на церемонии открытия присутствовали Дроздов А. Представители мэрии и руководители профессиональных ассоциаций приветствовали гостей и участников выставки и констатировали её актуальность. В частности, отмечалось, что потенциал Сибирского региона по развитию индустрии гостеприимства неисчерпаем.

Всего же экспонентами выставки в Новосибирске стали 99 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Тулы, Болгарии и Казахстана.

Выставки ресторанного бизнеса Мероприятия для рестораторов.

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания.

Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно! призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния. Франчайзинг и старт-апы — отдельное направление мероприятия, неизменно привлекающее значительный интерес посетителей.

В деловую программу включены многочисленные тренинги, семинары и мастер-классы. Билеты на уже предлагаются на официальном веб-ресурсе. В случае покупки билета до открытия выставки действует скидка. В период работы мероприятия посещение обойдется в 1 тыс.

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2020»

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов.

Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга. — это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т. Полем Бокюзом , в котором соревнуются лучшие шеф-повара планеты.

Ресторатор Павел Гаммер: «Персонал – главный актив для ресторанного бизнеса» . UNIPUMP примет участие в выставке Aquatherm Moscow

Андрейса Жагарса, кажется, знали все, кто хоть как-то связан с музыкальным театром,— не только в Риге, где он жил и работал, и не только в Санкт-Петербурге или Москве, где он много лет преподавал, где часто бывал и где у него было немало друзей, но и в европейских столицах, в главных оперных домах Европы. Не обратить на него внимание было невозможно просто в силу природных данных — высокий, статный, очень красивый человек возвышался над любой толпой.

Устоять перед обаянием и победоносным жизнелюбием Жагарса было невозможно, ему нравилось узнавать новых людей и соединять их, путешествовать и открывать новое, учиться и щедро делиться тем, что он знал или умел, с другими людьми. Таких немного в принципе, а уж тех, кто умеет свое жизнелюбие и способность увлекать людей обратить на пользу театральному делу, просвещению и оживлению культурного пейзажа,— так просто единицы.

Но е начались сложно, Жагарс оставил актерское ремесло и занялся ресторанным бизнесом — и тоже успешно, причем в творческом смысле: И через несколько лет судьба подарила счастливый случай соединить творческое и деловое начала его человечного таланта — Жагарс стал директором Национальной оперы Латвии. Жагарс основал летний оперный фестиваль, стал звать молодых режиссеров и музыкантов, искал солистов — и в том, что сегодня на оперном рынке Европы немало латышских имен, главная продюсерская заслуга принадлежит ему.

Сделав Национальную оперу едва ли не главным оперным театром Восточной Европы, он словно научил многих грамотному креативному менеджменту. А сам между тем увлекся оперной режиссурой — и сделал хорошую самостоятельную карьеру как постановщик. Она прошла — и выдержала — серьезное испытание в тот момент, когда Жагарс вынужден был покинуть пост директора театра: С Россией Андрейс Жагарс был связан неразрывно и навсегда — он родился в Сибири, в семье латышей, выселенных и сосланных после оккупации страны Советским Союзом.

Для многих такой факт биографии означал на сломе эпох стремление навсегда повернуться спиной к мучающейся имперскими комплексами России. Сегодня многие оплакивают его как незаменимого и искреннего друга, но, конечно, это еще и огромная потеря для всех, кто противостоит культурной изоляции и деградации.

Выставки гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса. Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж.

Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой.

Ресторанный бизнес сквозь призму выставки. Среди официальных лиц на церемонии открытия присутствовали Дроздов А. В., начальник отдела.

Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование. Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы.

Казань 24-26 октября 2018 года / HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO