Программа для ресторанов

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта. Есть приложения для менеджеров зала, официантов, которые синхронизируют данные между собой официант принял заказ, повар увидел, какое блюдо нужно готовить, менеджер получает информацию о времени приготовления и т. Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и бэк-офиса с системой для автономной работы, -структурой, складским учетом, отчетами и поддержкой необходимого доп. Позволяет создать виртуальную карту зала, принимать и контролировать заказы столы, за которыми есть открытые заказы, выделяются на карте , вести кассу, печатать чеки, вести складской учет, базу клиентов и список сотрудников. Оптимизирует прием заказа, расчет с гостями, взаимодействие с кухней, программы лояльности, работу с меню, продуктами, товарами и рецептами, складской учет, работу с приходными и расходными документами, инвентаризацию, управление персоналом и контроль работы всего заведения. Включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. При поступлении заказа официант получает оповещение на свой смартфон и может одним кликом отправить заказ на кухню. Официант набирает заказ и отправляет его на кухню или кухни и бар.

Автоматизация торговли кафе и ресторанов

В этом разделе опубликованы вопросы, которые чаще всего задают наши клиенты. Список постоянно дополняется новыми вопросами и ответами. Технические вопросы Если переустановить , лицензионный ключ нужно будет получать заново?

-изучение компьютерных систем управления рестораном. Файл рабочей программы (очная форма). Ресторанное дело · Ресторанное дело.

Обращайтесь в Центральный офис корпорации в г. Результаты от внедрения программы Максимальная скорость и простота работы персонала при обслуживании клиентов, что достигается минимальными затратами времени на оформление заказа и организацией сервис-печати в барах и кухнях. Исключаются ошибки расчетов, поддерживается документальность операций на всех уровнях. Наличие надежной системы защиты от несанкционированного доступа, использующей современные средства идентификации и разделением полномочий на программном уровне.

Осуществление статистических расчетов по продажам. Создается база данных, которую могут использовать программы по учету движения продуктов на производстве, расчету зарплаты персонала и т. Максимальное количество станций, подключаемых в одну сеть, ограничивается характеристиками компьютерной сети. Станции по своему назначению и функциональным возможностям разделяются на четыре вида Станция кассира; Станция бармена; Станция менеджера.

Станции бармена и кассира представляют собой специализированные - совместимые компьютеры, имеющие в качестве дополнительных устройств считыватели магнитных карточек или электронных таблеток, разъемы для подключения чековых принтеров, интерфейсы для кассового ящика и дисплея покупателя. Станция официанта - специализированный - совместимый компьютер со считывателем магнитных карточек. Для крупных ресторанов Для больших ресторанов с большим количеством рабочих станций рекомендуется использование файл-сервера - совместимый компьютер с хорошими скоростными характеристиками.

Дополнительные затраты окупаются значительным ускорением в работе системы.

Владимир Карачаровский Информационно-компьютерные технологии в ресторанном бизнесе — насущная потребность или опережение времени? Современные информационно-компьютерные технологии ИКТ , разработанные специально для предприятий общественного питания, позволяют значительно упростить, оптимизировать и ускорить целый ряд рутинных, специфических для этого бизнеса операций. Однако их распространению в секторе мешает, во-первых, ненасыщенность спроса на услуги общепита и досуга и, во-вторых, низкая технологическая культура населения.

До тех пор пока не повысится последняя, инновации могут оказаться лишь избыточными затратами, не приводящими к адекватному росту доходности.

Программа для автоматизации кафе, ресторана, бара R-Keeper. Купить в компьютерная программа автоматизации и система для организации Ресторанный бизнес сейчас находится на стадии подъема как никогда.

Все движение товара и денег в зале фиксируется в системе и автоматически попадает в учет. Служащие управленческого состава заведения имеют возможность вести синхронный мониторинг работы зала. В любой момент можно получить информацию о текущей выручке каждого официанта, бармена и ресторана в целом. Возможность получения информации о текущих товарных остатков исключает вероятность подставки товара.

В52 позволяет вести чрезвычайно строгий учет и контроль движения денег и товара. При существующей методике учета нет необходимости в содержании большого штата бухгалтеров. Данная система - это мощный инструмент для всеобъемлющего контроля зала, складского учета и учета рабочего времени, отличный помощник для владельцев и финансового менеджмента, то есть для управления ресторанным бизнесом. С самого первого дня работы системы в ресторане увеличится скорость выполнения всех необходимых операций без ухудшения качества их обработки.

- является высоконадежной и живучей системой, позволяющей защищать информацию от несанкционированного вмешательства. Многолетний опыт тесной работы компании со многими ресторанами гарантирует, что в - учтены все пожелания по системе учета и количеству необходимых отчетов.

Компьютерные программы | Программа для автоматизации ресторанного бизнеса

Убедитесь в этом! Автоматизация столовой Для чего необходима автоматизация столовой? Давайте разберём.

Ключом к успеху ресторанного бизнеса является грамотная организация и что, как и любая компьютерная программа, она способна давать сбой.

Справочник Управление ресторанным бизнесом В настоящее время не возникает сомнений в прибыльности ресторанного дела. Это обусловлено возрастающим спросом, вытекающим из потребности человека в пище, на услуги данного рода. Однако стоит отметить, как и в любой сфере деятельности, здесь ничто не происходит само собой. Ключом к успеху ресторанного бизнеса является грамотная организация и четкое руководство.

Хороший руководитель предприятия ресторанного типа должен следить за всем: Управленческая структура Не секрет, что наличие высококвалифицированного персонала — главный элемент успешного функционирования ресторанного дела. Работников среднестатистического ресторана можно разделить на четыре категории: Администрация — управляющий администратор , бухгалтерский отдел, отдел кадров, отдел маркетинга.

17 российских ресторанов вошли в список лучших в мире

Александр Друзь - первый магистр интеллектуальной игры"ЧГК". Шесть раз награждался призом"Хрустальная сова" как лучший игрок клуба. Обладатель"Бриллиантовой совы" — приза лучшему игроку.

Программа бакалавриата в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Образовательная Гостиничные компьютерные система (Opera). Введение в.

Интересные статьи 0 То и дело в новостях мы слышим, как тот или иной артист-актер открывает ресторан, а то и целую сеть. Бизнес, связанный с общепитом, действительно, является более прибыльным, чем сценическая карьера, поэтому неудивительно, что звезды хотят себя в нем реализовать. Причем, сегодня организовать такое заведение гораздо легче, чем каких-то лет назад. Достать разнообразное оборудование для столовой , компьютеризировать весь процесс работы, нанять необходимый штат сотрудников — интернет-сервисы предоставляют услуги и продукцию самого широкого спектра.

Но как сделать так, чтобы, находясь в постоянных гастролях или просто занимаясь какими-то другими проектами, оставаться в курсе всех дел, то есть быть настоящим хозяином своего ресторанного бизнеса? В этом помогут различные системы автоматизации. Рассмотрим их на примере программы . Системы нового поколения на страже интересов рестораторов Времена, когда весь учет в общепите велся в ручном режиме, канули в Лету. Информационные технологии постоянно совершенствуются и предоставляют для ресторанной сферы самые разные продукты.

Первая компьютерная программа и соответствующее оборудование для общепита появилось 25 лет назад.

Автоматизация кафе, баров, ресторанов

Что затрагивает процесс автоматизации Процесс автоматизации стал важным условием роста конкурентоспособности ресторанного бизнеса. Автоматизации подлежат все возможные процессы, что позволяет сократить время на обслуживание гостей, снизить расходы на оплату труда персонала. В результате ресторан или кафе получает быстро и идеально оформленный заказ. Автоматизации и обновлению традиционно подлежат следующие технологические этапы ресторанного бизнеса: Для полноценной автоматизации деятельности ресторана или кафе потребуются следующие типы оборудования: Основная часть программного обеспечения представляет собой .

Новая российская компьютерная программа iiko автоматизирует Ресторанный бизнес в России развивается огромными темпами и в.

Но, рассуждать с вами о технологиях мобильной связи или мультимедийных устройствах я не стану. Для нас, уважаемые рестораторы, есть более интересная тема, а именно применение этих самых новых технологий в ресторанном бизнесе. Хочу с вами затронуть эту тему с позиций 4 основных направлений, где современная техника нашла свое отражение и хоть как-то пересекается с нашей с вами работой.

В ближайших номерах речь пойдет об инновациях в области информационных технологий, управления человеческими ресурсами, обслуживании гостей и маркетинге. Системы автоматизации плотно вошли в жизнь почти каждого ресторатора и, казалось бы, все уже придумано за нас. Тем не менее, появляются продукты, действительно интересные и заслуживающие внимания.

Возьмем хотя бы вопрос товародвижения, в частности инвентаризацию. С первого взгляда процесс довольно понятный и отработанный годами.

Программа для ресторана и кафе

Хорошие рестораторы также должны четко представлять аудиторию постоянных клиентов, ассортимент популярных блюд, особенности оформления зала и другие организационные вопросы. Анализировать массу информации в ручном режиме практически невозможно. На помощь бизнесменам приходит автоматизация ресторана , позволяющая оперативно получать любые данные, связанные с анализом состояния ресурсов компании. В идеальном варианте автоматизация должна касаться всех производственных процессов.

Однако еще не придумана такая программа, которая будет привлекать новых клиентов или заниматься подбором профессионального персонала. Сегодня чаще всего используются ресурсы, которые помогают контролировать работоспособность сотрудников, принимать заказы, оформлять отчетные документы и производить учет рабочего времени.

Компьютерная программа ULTRA — новые возможности вашего ресторана, Построение прибыльного ресторанного бизнеса на территории Украины .

Повышение прибыльности и снижение издержек предприятия; Контроль и оптимизация деятельности предприятия; Улучшение качества обслуживания посетителей; Предотвращение хищений и прочих злоупотреблений со стороны персонала; Увеличение производительности труда персонала; Создание систем лояльности. Разнообразные системы скидок для постоянных клиентов; Анализ деятельности и планирование дальнейшего развития.

Необходимо отметить, что частично эти задачи пересекаются. Однако в отличие от универсальных систем, ресторанные системы автоматизации, также, например, как системы для розничной торговли Автоматизация торговли , являются узкоспециализированными. Функционирование предприятия общественного питания является более сложным, чем функционирование магазина розничной торговли, так как в первом присутствует процесс изготовления продаваемого товара, а также его непосредственное потребление покупателем на месте.

Автоматизируемые процессы[ править править код ] В общем случае в ресторанном бизнесе при помощи программно-аппаратных комплексов автоматизации подлежат следующие процессы: Если автоматизируется бар, то процесс производства напитков также входит в число операций обслуживания. Склад и логистика, бухгалтерский учёт. писываются как ингредиенты для блюд при приготовлении заказов кухни и бара.

Рабочее место повара — программа для кухни ресторанов

Правила выбора АСУ Высокая динамика роста ресторанного бизнеса обуславливает сегодня постоянное совершенствование инструментов его ведения и профессионального управления предприятием. Один из них — система автоматизации и контроля для предприятий индустрии питания и развлечений. На сегодняшний день система автоматизации ресторанного бизнеса — необходимая часть любого проекта.

Установка R-Keeper – выгодная автоматизация торговли и ресторанного бизнеса Программный комплекс R-Keeper или отдельный софт По сути . персональный ключ в соответствующее гнездо персонального компьютера.

С нами у Вас есть уникальная возможность помочь рестораторам улучшить сервис для посетителей, увеличить прибыль заведений и стать экспертом в ресторанном бизнесе. Разыскивается активный амбициозный продавец, желающий дойти до уровня Консультанта в ресторанном бизнесе! Мы предлагаем: Бесплатная программа обучения нашим продуктам и услугам, техникам продаж, стандартам работы, посредством личных консультаций, корпоративных видео-роликов, методических материалов, практических заданий, и обязательно ЛИЧНЫМ примером!

Самый популярный на рынке программный продукт - система для автоматизации предприятий ресторанного бизнеса. Касса, склад, персонал, кухня, финансы, отчетность - все в единой системе Услуги по автоматизации ресторанов и абонентскому обслуживанию в компании существует штат опытных внедренцев и единая по всей России круглосуточная Линия технической поддержки клиентов Услуги, включающие в себя постановку, аудит, аутсорсинг любого вида учета предприятия бухгалтерский, управленческий, складской учет.

Клиенту не нужно держать у себя в штате бухгалтеров и товароведов — мы будем вести учет за них качественнее и дешевле Услуги по оперативному управлению и консалтингу ресторанного бизнеса от разработки концепции и меню до полного управления рестораном Владельцы всегда благодарят наших продавцов за правильно подобранное решение и успешную автоматизацию их бизнеса Кому я буду продавать?

Уверенный в себе человек, понимающий, что продажи - это залог успеха и процветания Способный общаться с опытными владельцами на их языке Умеющий грамотно общаться и доносить положительную энергетику и хорошее настроение клиенту по телефону Способный быстро и много учиться, особенно первые несколько месяцев Опыт в продажах продуктов и услуг для бизнеса будет преимуществом Запишись на собеседование - возможно это та работа, которую ты искал всю свою жизнь! Добро пожаловать в команду профессионалов!

Вакансия опубликована 12 сентября в Ростове-на-Дону.

Автоматизация ресторана и кафе: программа учета для ресторанного бизнеса на планшете — Poster POS